Reembolso não efetuado após devolução de livro físico e digital, e dificuldade de contato com a empresa.

Campinas - SP

31/05/2026 às 11:24

Fiz uma compra 12 de abril e o produto não estava de acordo com o que foi divulgado, portanto pedi devolução. Além da grande dificuldade de entrar em contato por telefone com a empresa ou por email, consegui por whatsapp após um tempo. Após muita conversa e negociação foi acordado que me seria feito o reembolso sob a premissa que eu devolvesse o produto. A finalização das nossas negociações terminaram dia 14 de maio, dia 15 o produto (livro físico) foi enviado, e eles receberam dia 20 de maio. Sigo no aguardo do meu reembolso que até agora não foi feito (pagamento no Pix) e não consigo contato por ligação ou whatsapp. Solicito por aqui mais uma vez meu reembolso o quanto antes por favor. A compra foi de um livro físico e um livro digital, valor total anexado nos comprovantes.

01/06/2026 às 18:29

Olá, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na conclusão do seu atendimento.

Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo para processamento do reembolso, bem como às dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já está tratando o seu caso com prioridade e realizando as verificações necessárias para que a situação seja regularizada o mais breve possível. Também estamos reforçando internamente nossos processos de atendimento e acompanhamento de solicitações para evitar ocorrências semelhantes.

Seguiremos em contato direto com você para informar os próximos passos e acompanhar sua solicitação até a conclusão do processo de reembolso.

Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de resolver essa situação.

01/06/2026 às 19:43

Apesar da resolução do problema houve muitas intérpretes até a slução. Fico feliz que conseguimos nos entender no final e desejo boa sorte pra empresa, apenas não pretendo - se possível -, voltar a trabalhar com os serviços deles.