Atraso na entrega do livro "Escritos perdidos dos remédios de ervas" e falta de suporte da editora

Florianópolis - SC

05/03/2026 às 12:58

Comprei o livro Escritos perdidos dos remédios de ervas final de janeiro/inicio de fevereiro. De acordo com o rastreamento enviado foi postado em 05/02 e até o dia de hj, 05/03, não recebi o tal livro, não atualizou mais o status e a empresa, pelo canal de atendimento, simplesmente não deu a mínima para minha reclamação. Apesar do tema ser interessante, o que me levou a compra-lo, está sendo uma experiência desgastante. Se arrependimento adiantasse Não recomendo!! Deve ser uma editora muiiito desorganizada para não dizer [Editado pelo Reclame Aqui].

11/03/2026 às 10:59

Olá, Luciano.

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos a frustração com a demora na entrega.

Gostaríamos apenas de esclarecer que este perfil do Reclame Aqui pertence a outra unidade do grupo, o que acabou gerando certa confusão em alguns atendimentos. Mesmo assim, estamos acompanhando as mensagens para garantir que ninguém fique sem retorno.

Sobre o envio do livro Escritos Perdidos dos Remédios de Ervas Brasileiras, com postagem informada em 05/02, já acionamos agora a equipe responsável pela operação dessa unidade para verificar o status do pedido e do rastreio.

Em alguns casos, podem ocorrer atrasos ou falhas de atualização no fluxo logístico das transportadoras ou dos Correios, o que pode impactar a atualização do rastreamento ou o prazo de entrega. De qualquer forma, a equipe responsável já está verificando o ocorrido.

Eles devem entrar em contato diretamente com você para confirmar as informações do pedido e acompanhar a solução.

Agradecemos por nos avisar e vamos acompanhar internamente para que a situação seja esclarecida o mais rápido possível.

11/03/2026 às 12:35

Mensagem: Apesar de terem se mostrado gentis no retorno, continuo sem livro e sem opção de cancelamento. Nada mudou, continuo achando uma tremenda desorganização, para não dizer outra coisa!!