Código de rastreamento inválido e mercadoria não encontrada pelos Correios.

16/07/2026 às 12:06
Fiz uma e compra recebi o código de rastreamento, mas no site dos correios não consta essa mercadoria, diz que não existe.
16/07/2026 às 17:35
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pedimos desculpas por toda a situação.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver esse problema. Nossa equipe já está verificando o ocorrido e um de nossos atendentes entrará em contato com você em breve para prestar todo o suporte necessário, esclarecer o que aconteceu e apresentar a melhor solução para o seu caso.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível e trabalharemos para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
16/07/2026 às 17:35
Olá!
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
17/07/2026 às 12:13
Atendimento rápido. Vou aguardar a entrega até o prazo indicado na resposta a minha reclamação.