Produto não recebido devido a alegação de pendências fiscais inexistentes

Ubatuba - SP

14/05/2026 às 18:45

Comprei um livro, ***** e ainda nao recebi porque estão alegando que eu tenho pendencias fiscais e que devo pegá-las para que haja a liberação do produto. Isto nao procede, pois nao tenho pendencias fiscais e meu ***** nao tem quaisquer restrições. Quero uma posição da Empresa Doxa. Aguardando.

19/05/2026 às 17:36

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua preocupação e insatisfação com essa situação.

Gostaríamos de esclarecer que estamos verificando cuidadosamente as informações relacionadas ao seu pedido, incluindo a mensagem referente às supostas pendências fiscais mencionadas pela transportadora, pois compreendemos o seu posicionamento e sabemos que isso pode gerar desconforto e dúvidas.

Seu caso já foi encaminhado com prioridade máxima para nossa equipe responsável, que está acompanhando toda a situação junto aos envolvidos para garantir uma solução rápida e adequada. Em breve entraremos em contato com um retorno mais detalhado e com os próximos passos necessários para a regularização da entrega do seu livro.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e agilidade no atendimento, e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição.

20/05/2026 às 13:55

Faz-se necessário o acompanhamento integral por parte da Doxa, em relação a este tipo de informação errada para o cliente, para que nao haja esse tipo de sobressalto e desconforto.