Abertura de conta e bloqueio de saldo

24/05/2023 às 18:07

Olá venho por meio do reclame Aqui tentar resolver meu o problema é que estou tendo com o banco doxbank, fiz a abertura da minha conta normalmente e acabei fazendo minha declaração de renda com o banco ao receber os meus recursos acabaram bloqueando minha conta sem motivo e não me dão nenhuma resposta dessa análise de desbloqueio ou devolução do meu dinheiro, estou há mais de 15 dias sendo prejudicado precisando fazer meus pagamentos e meu dinheiro preso sem poder resolver nada, por gentileza faça uma devolução do recurso eu dou uma outra conta da minha titularidade para recebimento do valor que está com vocês não posso e ser prejudicado com meu dinheiro preso aí com vocês, só mandam aguardar no e-mail sem dar uma data não tem prazo que banco é esse.
Não respondem bloqueia os e-mails da pessoa está chato demais essa situação que estou passando, caso não seja solucionado esse problema terei que acionar outros meios. Aguardo um retorno

28/06/2023 às 14:35

Prezado Sr. Dichang,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Com base na comunicação estabelecida por meio eletrônico, gostaríamos de enfatizar que mantivemos contato com o senhor no período compreendido entre 10/05/******* e 02/06/*******, com o propósito de solucionar a questão que se apresentava.

Durante esse intervalo, foi evidenciado que a mitigação dos riscos enfrentados pelo Doxbank assume uma importância primordial. Diante de todas as tentativas de conciliação realizadas, as quais foram prontamente recusadas, compreendemos a necessidade de priorizar a salvaguarda dos interesses e da integridade do Doxbank.

Nesse contexto, é crucial ressaltar que a instituição Doxbank permanece integralmente à sua disposição para colaborar ativamente na busca de uma solução para o caso em pauta.

Atenciosamente