16/01/2015 às 22:04

Hoje - 15/01/*******.

Utilizo o programa Nota Já da empresa DP-Comp desde 08/13 realizando o pagamento mensal do boleto somente dos meses em que há utilização do sistema, ou seja, emissão de notas https://******* não ha emissão de notas, não é necessário o pagamento da mensalidade.

Neste mês de Janeiro de ******* realizei o pagamento da mensalidade e mesmo assim o programa continuou bloqueado e apareceu uma mensagem de que havia pagamentos em atraso que deveriam ser https://******* em contato com o atendente Jeferson, que confirmou o que havia mensalidades de Janeiro de ******* a julho de ******* em aberto e questionei que não utilizei o sistema e por este motivo não concordava com o pagamento, mesmo porque o pagamento é pré pago, ou seja, deve ser efetuado para que voce o https://******* disso, me questionou quanto ao pagamento, se seria mensal ou anual, mesmo sem a utilização, o que discordei novamente.A partir dai, repassou o telefone para o setor comercial, Sra. Eliane ou Elaine que confirmou que a partir deste mês o pagamento deveria ser mensal mesmo se não utilizado.A ligação caiu, liguei novamente e Daniel atendeu como sendo do setor de Ouvudoria da empresa.relatei todo o ocorrido e ficou de retornar com uma resposta que foi" Iremos isentar o pagamento dos meses em aberto mas a partir deste mês, aceitaremos somente plano anual pago em até 12 vezes no cartão de crédito".

Total descaso com o https://******* querem realizar alteração do plano que seja para os futuros clientes e não para os que já estão com um plano https://******* continuar reclamando em todas as redes sociais disponíveis até a resolução do caso.

13/05/2016 às 18:27

Modificaram a forma de pagamento inclusive para clientes mais antigos sem ter nenhum respeito com a fidelidade com o cliente.

16/05/2016 às 09:03

Prezada Nilva,

Nós da DPComp e NotaJá temos como nosso principal foco a vocês, nossos clientes.
Estamos nos colocando a disposição para conversar com você referente ao problema relatado no ano passado em questão, pois a DPComp e o NotaJá nunca alteraram a forma de pagamento de seus produtos, pelo contrário, só colocamos a disposição a opção de pagamento por cartão de crédito, onde antes existia apenas o boleto. O pagamento por cartão é opcional, existem ambas opções para pagamento.
Com relação a modalidade de plano, o NotaJá não é um produto pré-pago. Os nossos termos de uso deixam isso bem claro, expondo que o pagamento deverá ocorrer de acordo com a modalidade escolhida.
Estamos a disposição para conversarmos.