PROBLEMAS DPCOMP

Mauá - SP
10/10/2017 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, entrei em contato com a DPCOMP sobre um erro que está acontecendo no DPFolha que parou de abrir, fui surpreendida pelo atendente Daniel me enviando um e-mail do comercial cobrando mais de ******* reais para resolver o problema.
Fomos clientes de vocês a mais de 15 anos, acredito que merecemos uma atenção do DPCOMP sem nenhuma cobrança.
Paramos de utilizar o sistema entre abril/maio *******. Por motivos q o sistema não estava mais atendendo a demanda do escritório
Fico no aguardo
16/10/2017 às 10:45
Prezados Senhores.
A Dpcomp tem como principal objetivo atender e auxiliar seu cliente da melhor forma possível. Os serviços mencionados foram interrompidos atendendo sua solicitação de cancelamento em 12/04/17. Caso deseje reativar os serviços em questão, estamos a disposição para atendê-los prontamente.
16/10/2017 às 11:15
Não queremos reativar os serviços, conforme contrato o programa que temos DCOMP precisa ficar como consulta como foi falado por vcs, afinal o sistema foi comprado. Mas nem para consulta ele está funcionando.
Isso que quero que entenda quero o programa funcionando para consulta e não para usa-lo.
São anos de dados que temos dentro do sistema, precisamos apenas consultar.