produto faltando

Brasília - DF
16/06/2015 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesSábado, dia 13 de junho, estive na loja localizada na Rua Barão Duprat, *******, fui atendida pela funcionária Rosângela (loira) e efetuei a compra de alguns anéis e um único brinco, sendo este pequeno, de prata com uma pedra azul escuro no formato redondo achatado, o valor seria cerca de R$2,50. Acredito que devido ao grande movimento este foi esquecido e não o colocaram dentro da sacola com os meus pedidos, apesar de ter sido pago.
Infelizmente só percebi o ocorrido a noite, ao chegar no hotel e fui informada que a loja não abre aos domingos.
Sendo assim, gostaria de saber o que pode ser feito uma vez que paguei pelo brinco e este não me foi entregue. Att.,Danusa
15/09/2015 às 12:12
Olá Danusa!!
Você pode entrar em contato conosco pelo telefone ******* ******* e falar com a gerência para resolvermos o seu problema,acho que houve um engano quando te passaram a informação de que a loja não abre aos domingos,estamos a disposição para solucionar o problema
Obrigada