Atraso Excessivo na Entrega de Portões e Porta de Alumínio

Acrelândia - AC
01/07/2025 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um portão grande e um pequeno em alumínio, dia 4 de outubro de 2024, em 19 de dezembro pedi uma porta, e no contrato diz que eles dão 50 dias para entregar, pedi para eles mandarem os produtos dia 18 de março de 2025, eles disseram que em 60 dias faria a entrega, já está com quase 4 meses e nada dessa entrega chegar, e agora eu ligo e ninguém atende mais, quero uma resposta de vcs!
04/10/2025 às 08:50
Apenas de terem se atrapalhado na entrega, chegou tudo certinho, a material é muito bom, veio bem embalado e eu recomendo, valeu a pena a espera, só precisam melhorar a logística de entrega!

29/12/2025 às 19:01
Agradecemos o seu Feedback e tínhamos a certeza que seria positivo, realmente tivemos problemas fora de nosso com a transportadora responsável pelo transporte. Mas como o sr. mesmo disse, A QUALIDADE DO PRODUTO E COMPROMETIMENTO NOSSO prevaleceu e tivemos um final feliz! Tudo entregue instalado e o melhor de tudo CLIENTE SATISFEITO e até indicando nós para a vizinhança! Obrigado Sr. José Carlos por confiar em nós!