Santa Gertrudes - SP
19/10/2022 às 13:24
ID: 152081115
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não respeita LGPD e entra em contato periodicamente oferecendo serviços.
Já solicitei diversas vezes que excluam meus dados.
A abordagem é sempre a mesma. Periodicamente me enviam mensagens pelo whatsapp com alguma "promoção" de algum seguro. Eu solicito à corretora que exclua meus dados, ou que passe ao superior e além da má educação de não responder, a corretora apenas me bloqueia e nada mais diz.
Já solicitei que excluam TODOS MEUS DADOS, nunca autorizei contato.
Serve esta reclamação como mais uma formalização de solicitação de exclusão de TODOS MEUS DADOS PESSOAIS.
Caso entrem em contato novamente, entrarei com ******* junto à ANPD para que esta venha a ser notificada. A empresa pode não acreditar, mas já fiz isso com outras empresas e funciona. Por favor, respeitem minha solicitação e meus dados pessoais.
19/10/2022 às 16:45
Boa Tarde!
Acabe de falar com o https://******* Vukan, e notifiquei que estaria excluindo o contato dele do nosso banco de dados.
Peço desculpas pelo inconveniente e me coloco a disposição;
Data da ligação: 19/10/22
Horario:16:26
20/11/2022 às 19:51
No próprio 19/10/******* a empresa entrou em contato e respeitosamente me explicou o processo de tratamento de dados. Aguardei até hoje (20/11/*******) e desde então não mais recebi contato deles e me informaram que excluíram todos meus dados de suas bases de dados e informaram que solicitaram aos corretores que excluíssem também. Desta forma, estou encerrando essa reclamação como resolvida, esperando que de fato não mais entrem em contato. Grato.