22/03/2023 às 17:37

Entrei em contato com a Funcionária Diva Oliveira da empresa DP white pra fazer uma cotação de plano de saúde para meu filho no dia 13/03 e ela me mandou os valores dos planos e tudo mais ok. Verifiquei direitinho e vi que os valores não compensar pra mim que já estava vendo também com outro corretor, informei a ela no dia 14/03 que não iria querer e Agradeci o contato e a mesma me Respondeu com palavras de baixo calão me chamando de ( vaca e [Editado pelo Reclame Aqui] ) me senti muito mal que não esperava esse tipo de atendimento, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp e fui atendida pela Isabela que por diferente da outra super educada é várias vezes no contato me pedindo desculpas pelo ocorrido, ela me disse que iria passar meu caso pra gerente Gisele e que a mesma iria entra em contato comigo. Infelizmente não entrou em contato EU que tive que ligar pra saber o que iriam fazer porque quem foi constrangida foi EU e até hoje seguimos assim a Gerente que diz não aceita esse tipo de procedimento não resolveu foi nada não me falou nada, e se eu quiser saber alguma coisa quem tem que liga ou manda mensagem sou Eu porque ela mesmo não deu a mínima e a empresa aceita esse tipo de funcionários na empresa deles, que ofende o cliente chinga maltrata e tudo mais. Agora eu estou indignada e vou processar a empresa. Tenho todos os print da conversa e das mensagens que enviei pra gerente e até hoje tô aguardando uma resposta ou a tal da ligação que ela me disse

23/01/2026 às 08:35

Nada resolvido como sempre