Passos - MG

23/06/2020 às 16:58

Quando comprei o aparelho Biométrico da Control ID no mercado livre, a promoção era bem clara que comprava-se o aparelho e ganhava-se o software, instalações e não haveria mensalidade. O software em questão é da DpaTec. Comprei o aparelho em agosto de *******, fiz a instação somente em outubro de ******* e em janeiro de *******, já não tinha mais suporte grátis. Toda vez que preciso de auxilio independente do que seja eles, cobram pelo serviço sendo ele resolvido ou não. No dia de hoje 23/06/*******, liguei para eles informando um possível problema para resolver, então antes de saber o que é eles informam que preciso assinar um formulário e enviar autorizando o pagamento de 78,40 pela prestação de serviço. Outras vezes já havia precisado da prestação de serviço, paguei e foi resolvida! Mas hoje achei um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não resolveram o problema e vão me cobrar posteriormente o valor da autorização. Tentei questionar com o Claudio atendente do suporte, ele pediu para falar com o Gerente Deivid. Expliquei pra ele que o problema não havia sido resolvido e tentei por varias vezes explicar porque acho errado a cobrança. O problema não foi resolvido e mesmo assim não cancelou a cobrança. Estou muito indignada!!! Pagaria ate 10 x se precisasse, quando o problema é resolvido. Mas neste dia NÃO RESOLVERAM O PROBLEMA E QUEREM COBRAR PELO SUPORTE!!!
Infelizmente não tem nem um SAC ou meios para reclamações.
Aqui venho expor este problema para que não venha a acontecer com mais ninguém.
Dpa Tec vocês poderiam ter um pouco mais de cuidados com seus clientes!!
Farei minha reclamação a Control ID e ao PROCON

24/06/2020 às 09:52

A todos que possam interessar, em primeiro momento, informamos que seu suporte gratuito e/ou o tempo de garantia expirou, portanto todo e qualquer serviço realizado é tarifado.
Foi constatado por nosso corpo técnico que a Sra Alessandra cadastrou de forma errada o numero do PIS do colaborador e por conta disso a própria Alessandra apagou do sistema o cadastro do colaborador e do Relógio de Ponto de forma errônea.
Sacramentado que a falta de registro no Sistema de Ponto é em função do cadastro e manipulação errada por parte do usuário Alessandra.
Foi apresento o laudo do ocorrido e orientado a ser realizado o processo de maneira correta, porem a Sra Alessandra se recusa em aceitar que fez a manipulação do sistema de forma errada. (existem LOGS do Sistema comprovando tal procedimento)
Porem também mencionamos, que temos por escrito um documento com a devida autorização da Sra Alessandra, de forma assinada e carimbada antes da execução do serviço de suporte remoto com a concordância da cobrança para constatação e assessoria no suporte.
A Sra Alessandra alega que não foi resolvido o problema, mas o erro ocorre em função do cadastro errado e não de um problema do Equipamento de Ponto ou do Software de Tratamento de Ponto.

24/06/2020 às 12:03

Ha alguns dias atras o funcionário havia me falado que teve um problema om o ponto, quando fui verificar, achei 02 cadastros no aparelho de biometria da Control ID. Realmente eu vi o que estava com cadastro do PIS errado e exclui.
Ontem dia 23/06/*******, antes mesmo do suporte saber o que esta acontecendo para que eles te ouçam é preciso fazer uma autorização via e-mail de cobrança no valor de 78,40, então logicamente para que nos clientes possamos tentar resolver o problema temos que autorizar, senão vcs da Dpa TEC nem ouvem a situação.
Fiz sim a autorização é o atendente Claudio, muito educado tentou resolver, falou pra mim que iria verificar se o PIS estava cadastrado correto no software da Dap TEC e no aparelho da Control ID, onde foi verificado que estava correto. Ate então ele não resolveu nenhum problema. Foi quando informei ao Claudio que há alguns dias atras eu havia excluído um cadastro com o PIS errado.
A resposta do Claudio foi que então não teria nada a fazer. Eu questionei a ele então ja que não havia o que ser feito que não poderiam me cobrar pela prestação de serviço. Cobrança essa indevida!!!
Ele falou que somente o Gerente Daivid, poderia resolver e transferiu a ligação.
O que importa a eles da Dpa TEC é somente pegar o dinheiro do cliente, não importando a questão!!!
Caro Daivid, pode ler a minha reclamação novamente, pois nela expliquei que o erro do sistema era meu, mas que minha intenção era que vocês pudessem concertar um erro do cliente e claro cobrar pelo serviço que iria ser pago..
Mas como você entende o serviço não foi corrigido e nem feito!!! COBRANÇA ESSA INDEVIDA!!!
A autorização que vcs tem é simplesmente uma via de email, onde também acho um absurdo faze-la antes mesmo de saber o problema.
Espero que possamos resolver de forma amigavél, pois não é bom para mim e nem para sua empresa brigarmos judicialmente.

24/06/2020 às 12:05

24/06/2020 às 12:05

Ontem dia 23/06/*******, antes mesmo do suporte saber o que esta acontecendo para que eles te ouçam é preciso fazer uma autorização via e-mail de cobrança no valor de 78,40, então logicamente para que nos clientes possamos tentar resolver o problema temos que autorizar, senão voces da Dpa TEC nem ouvem a situação.
A resposta do Claudio foi que então não teria nada a fazer. Eu questionei a ele então já que não havia o que ser feito que não poderiam me cobrar pela prestação de serviço. Cobrança essa indevida!!!
Ele falou que somente o Gerente David, poderia resolver e transferiu a ligação.
Caro David, pode ler a minha reclamação novamente, pois nela expliquei que o erro do sistema era meu, mas que minha intenção era que vocês pudessem concertar um erro do cliente e claro cobrar pelo serviço que iria ser pago..
A autorização que vocês tem é simplesmente uma via de e-mail, onde também acho um absurdo faze-la antes mesmo de saber o problema.
Espero que possamos resolver de forma amigável, pois não é bom para mim e nem para sua empresa brigarmos judicialmente.

24/06/2020 às 12:06

Ele falou que somente o Gerente David, poderia resolver e transferiu a ligação.