Atraso na liberação de pedido de pneus e serviços

Guarulhos - SP

23/07/2026 às 16:09

FIZ UMA COMPRA NO SITE DA DPASCHOAL, NO ANUNCIO ERA RETIRE EM ATÉ 2 HORAS, EU PENSANDO QUE NO DIA SEGUINTE JÁ PODERIA IR LÁ TROCAR MEUS PNEUS QUE COMPREI, MAS PARA MINHA SURPRESA, DESDE O DIA 07/07/026 QUE FIZ O PEDIDO E SE EMNCONTRA NO STATUS "PREPARANDO PEDIDO". JÁ TENTEI ENTRAR EM CONTATO POR WHATSAPP PARA FALAR COM ATENDENTE E SIMPLESMENTE A CONVERSA PARA EM "Aguarde, você será direcionado para um atendente " ENQUANTO ISSO NO TELEFONE, LIGO DIRETAMENTE E SEQUER TOCA O TELEFONE. JÁ SE PASSARAM 15 DIAS E NADA DE PODER RETIRAR MEU PEDIDO, COM RISCO DE TOMAR UMA MULTA POR CONTA DO ESTADO DO PNEU ATUAL, SEM CONDICOES PARA COMPRAR UM NOVO, VISTO QUE O VALOR DO PEDIDO É CONSIDERÁVEL, CERCA DE R$ 601.40.
*****

Entrega até 07/07/2026 às 19:58
1 unR$ 189,90

27/07/2026 às 09:24

Olá Jean, bom dia!

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido e, lamentamos todo o ocorrido.

Agradecemos sua compreensão e disponibilidade em nos auxiliar na solução dessa questão, verificamos que a retirada da sua compra, foi efetivada no dia 25 de Julho na filial indicada.

Desejamos que esse episódio não interfira em nossa parceria, pois tê-lo como cliente e amigo é muito importante para nós.

Continuamos a sua inteira disposição através do nosso 0800 7705053 ou demais canais de atendimento da empresa.

Conte sempre conosco.
Central de Relacionamento ao Cliente.

27/07/2026 às 10:29

resolveram o problema, mas se eu nao tivewsse entrado em contato nada aconteceria, para um produto de retirar em 2h, pegar depois de 15 dias, isso foi bem ruim.