Cobrança indevida e negativação indevida devido a não recebimento de boletos de pneus

Ipatinga - MG
09/06/2026 às 14:06
Fizemos uma compra de pneus no dia 11/03/2026 conforme nota fiscal n *****, que foi parcelado no boleto de 30/60/90/120 dias com o vendedor *****, porém recebemos apenas o boleto que venceu no dia 10/04/2026 que foi pago na data, os demais boletos NÃO nós foram enviados, mesmo com diversos contatos com o vendedor solicitando o envio, no dia 12/05/2026 fizemos contato no Sac pelo site, a resposta foi que não havia boletos emitidos no sistema que deveríamos contatar o vendedor, no dia 13/05/2026 fizemos contato no ***** que da mesma maneira informou não ter boletos, mais uma vez entramos em contato com o vendedor que não resolveu o problema, entre outras tantas mais tentativas. HOJE dia 09/06/2026 recebemos uma carta do Serasa onde a empresa está cobrando três boletos vencidos, boletos que NÃO RECEBEMOS. Preciso de uma solução com urgência sobre o caso, se não iremos tomar as medidas cabíveis, pois estão negativando o nome da NOSSA empresa sendo que o erro foi da Dpaschoal e do vendedor.