Compra pelo site e agendamento de serviço não efetuado devido a falha no sistema

Borda da Mata - MG

12/06/2026 às 11:15

Fiz uma compra pelo site, liguei para a central logo em seguida para agendar o servico em uma loja próxima, ate ai tudo bem, quando cheguei no outro dia na loja descobri que nao poderia realizar o servico pois ainda nao constava o pagamento pela compra pelo site, ora, como o atendente agendou o servico sem ver que o pagamento estava pendente ainda (mesmo no app do meu cartao constar como pago, e mediante ligação posterior confirmado o pagamento aprovado). Fiquei 2 horas para tentar resolver, e so entao cancelei a compra pelo site. Fiquem atento caso comprem pelo site pois podem chegar na loja e ter a surpresa de nao conseguirem executar o servico. Péssima experiencia. Pelo menos na loja em Itajai fui bem atendido e passei a compra presencial e executei o servico, mas nao compraria novamente pelo site, muito menos agendarei o servico pelo telefone, perdi a manha toda de servico alem da loja nao ser em minha cidade. Falta de responsabilidade e competência. RESUMINDO Cuidado ao comprarem pelo site e agendarem servico.