Demora e Inoperância no Sistema de Venda e Atendimento da DPaschoal para Compra de Pneus

Campo Grande - MS

15/06/2026 às 17:06

Impressionante o tamanho dessa loja e a inoperância do sistema de venda e seus atendentes. Fique 3 horas na tentativa de comprar pneus para caminhonete, valor substancial, diga-se de passagem, e nada. Pelo site, altamente propagado para se comprar, impossível, 12 tentativas e nada, erro em cima de erro. Tentei contato por telefone 0800 e nada também, 22 minutos de espera para ser atendido pelo departamento de que poderia resolver meu caso, ou seja, comprar pneus, e nada. Há anúncios de que se pode comprar também pelo Whats, até agora, 24 minutos depois, e nada da Jeniffer me atender, ela quem iniciou o "olá, dizendo em que posso atender. Talvez se estranhe essa minha incontável tentativa de compra, digo, mais pela qualidade do que entregam, quando se consegue comprar, pela agilidade na entrega, quando se consegue comprar e valores justos do que se quer comprar. Por isso. Perdi um tempo que só e encero sem comprar. O povo de vendas parece que não quere vender mesmo, ou talvez tenha vendas mais significativas na frente. E pedir ao pessoal do TI que se atente às incongruências do site, afinal estamos falando de uma DPaschoal.