Desgaste excessivo de pneus após alinhamento e falta de atendimento gerencial.

Curitiba - PR

15/07/2026 às 18:47

ID: 254020633

fiz o alinhamento do meu veiculo e depois de 30 dias retornei a loja pois o pneu estava gastando excessivamente de um dos lados nao tive atendimento depois retornei em torno de mais ou menos 40 dias pare reclamar do desgaste tendo perdido 2 pneus dianteiros devido ao alinhamento mas o gerente nao me atendeu ( loja da silva jardim, Curitiba Parana gerente ***** )

17/07/2026 às 18:44

Olá Luciano, boa tarde!

Pedimos desculpas pelas percepções obtidas.

Conforme informado em nosso contato, os pneus mencionados já possuíam desgaste irregular e acentuado, antes da execução do serviço de alinhamento, esse serviço não retira o desgaste já causado, ele irá corrigir os ângulos do veículo fazendo com que o pneu passe a gastar regularmente, mas o dano pré existente não tem reparo.

Referente ao atendimento em garantia, o senhor informou que na primeira tentativa o senhor não poderia esperar o atendimento por ordem de chegada e, na segunda tentativa era um sábado, onde a loja tem o atendimento em horário reduzido e não conseguiria efetuar o atendimento.

Reforço que o serviço de alinhamento está dentro do prazo de garantia e pode ser utilizado em qualquer filial da rede. Destaco ainda que o senhor poderá utilizar do serviço de hora marcada, para programar o atendimento em datas e horários adequados a sua agenda.

Continuamos a sua inteira disposição através do nosso 0800 7705053 ou demais canais de atendimento da empresa.

Conte sempre conosco.
Central de Relacionamento ao Cliente.