Dpaschoal fechou 34 lojas em SP com centenas de clientes satisfeitos

02/10/2020 às 16:48

Quero fazer uma manifestação em razão da decisão da diretoria da DPASCHOAL que decidiu e já fechou 34 lojas em São Paulo, deixando pra trás centenas de clientes satisfeitos com os serviços e que agora ficaram sem estes serviços. Nós clientes, agora para realizar os mesmos serviços que eram todos feitos na rede Dpaschoal, temos que fazer o alinhamento do veículo em um centro automotivo, troca de óleo em outro, alinhamento técnico em outra oficina, enfim...
Eu se fosse acionista da empresa, assinaria a demissão desse diretor que decidiu fechar as lojas em São Paulo, porque os clientes de São Paulo não vão viajar até outra cidade Osasco, por exemplo, para fazer uma revisão no carro...
Esta não é uma reclamação para o SAC da DPaschoal responder e sim uma manifestação para que seja encaminhada a diretoria de presidência da rede Dpaschoal.
Obrigado !

02/10/2020 às 17:35

Olá André, boa tarde!

Mais uma vez, agradecemos seu contato, a sua preocupação e carinho com nossa empresa.

Conforme conversamos, nesse momento, o fechamento de algumas lojas, foi uma decisão estratégica, para que possamos investir em novos projetos, inclusive um deles, será nossa loja móvel.

Esperamos que futuramente, possamos continuar te atendendo, você é muito importante para nós!

Nesse momento, estamos um pouco mais distantes fisicamente, mas você ainda pode contar conosco através do nosso site https://******* e várias lojas credenciadas em São Paulo.

Deixamos a disposição o nosso ******* ******* ******* ou demais canais de atendimento.

Conte Conosco
Central de Relacionamento ao Cliente