Loja Dpaschoal Campinas Unimart, Pessima qualidade nos serviços e Pós Venda

Campinas - SP

19/07/2017 às 16:37

Estive em 18/07 na loja DPaschoal Shopping Unimart em Campinas, às 13:00, e solicitei o rodizio dos pneus, alinhamento completo e troca dos amortecedores. Após "analise tecnica" foram recomendados os seguintes serviços, além dos solicitados, higienização do sistema de ar, troca de velas, descarbonização e substituição dos terminais de direção direito e esquerdo, totalizando R$ ******* em peças e serviços. Retirei o carro às 19:00, confiando nos serviços da DPaschoal e, agora arrependido, não conferi os serviços realizados. Hoje, 19/07 em viagem de férias, notei que não foi realizado o rodízio dos pneus, o que seria o serviço BASICO a ser prestado pela rede DPaschoal. Educadamente liguei para a consultora Fran, que me atendeu ontem e não conseguindo falar com ele, liguei para o SAC (*******. Pouco depois ao verificar um ruido no compartimento do motor me deparei com uma peça plastica solta entre o radiador e o coletor (vide fotos anexas). Após longa verificação, identifiquei que tal peça é a canaleta que faz a tomada de ar frio externo do filtro para o motor. Além desta peça poder ter se perdido, a tomada de ar quente do compartimento do motor poderia prejudicar o motor com excesso de temperatura. É totalmente inaceitável este nível de atendimento e serviço de qualquer mecânico de beira de estrada, quanto mais de uma rede como a DPaschoal. Não bastasse todo esse stress, ao ligar novamente na loja que me atendeu, o consultor Guilherme sem qualquer educação, me perguntou "o que eu queria" ao pedir para falar com a Gerente da loja. Segundo ele, ela não estava no local de trabalho às 16:00 e ele "não sabia aonde ela estava". Esta loja foi pródiga ao empurrar serviços adicionais ao cliente, os quais executou porcamente, se é que executou considerando os exemplos aqui citados, o que poderia ter me causado ainda maiores prejuízos financeiros além do stress durante minha viagem de férias com a família. Exijo uma retratação desta empresa e providências reparatórias, pois não mais confio em nenhum serviço que tenha sido executado pela unidade que me atendeu.

21/07/2017 às 18:53

Olá Maurício, boa noite!

Conforme combinamos com sua esposa Cristina, retornaremos nosso contato na segunda-feira dia 21.

Reforçamos que nossa gerente estará lhes aguardando em loja para sanarmos a questão.

Continuamos a sua inteira disposição através ******* 7705053 ou demais canais da empresa.

Conte Sempre Conosco
Central de Relacionamento ao Cliente

02/03/2018 às 22:22

O meu desgosto com essa empresa é tão profundo que só agora consegui ânimo para uma atualização. Além de todos os problemas relatados anteriormente, passados menos de dois meses dessa péssima experiência, a pastilha de freio dianteira esquerda, que havia sido verificada naquela oportunidade se soltou e rasgou o disco de freio, me obrigando a substitui-los e mais as pastilhas que estavam em péssimo estado. Será que nem isso a DPaschoal consegue fazer ? Identificar corretamente o estado de um jogo de pastilhas ? Ou mais uma vez o serviço não foi feito ? E a desculpa ridícula que a gerente da unidade me forneceu para não ter sido realizado o rodizio dos pneus foi de que seu super funcionario identificou que havia uma diferença de 2mm entre ambos pneus dianteiros. Uau, em um veículo popular tenho plena certeza de que 2 mm seriam imediatamente percebidos pela suspensão e direção ultra precisas e realmente traria um problema seríssimo ao rodar. Curiosamente essa milimétrica descoberta não me foi relatada quando retirei o veículo. Insisto novamente, fiquem longe da DPaschoal se prezam pelo seu dinheiro e veículo.