Pneus não entregues e mau atendimento ao cliente pela DPaschoal em BH

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 19:15
Comprei 2 pneus junto a DPaschoal no dia 12/05/******* com prazo de entrega na loja própria deles em BH no dia 15/05/*******. Certo é que até a presente data não recebi os pneus. Por várias vezes fiz contato pelos canais apropriados (WhatsApp) e depois de 1 hora em média pra responderem sempre vem uma posição diversas aquilo que efetivamente acontece. Lamentável o desrespeito dessa empresa com seus clientes, haja vista a nota tá deles inclusive aqui no RA. Né expectativa de que não respondam ou que tal resposta seja apenas mais uma falácia, registro aqui minha reclamação no intuito de formlizar para que demais consumidores caiam no conto do vigário.
28/05/2026 às 09:35
Olá Raphael, bom dia!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido e,
lamentamos todo o ocorrido.
Agradecemos sua compreensão e disponibilidade em nos auxiliar na solução dessa questão, verificamos que a retirada da sua compra, foi efetivada no dia 26 de maio
na filial indicada.
Desejamos que esse episódio não interfira em nossa parceria, pois tê-lo como cliente e amigo é muito importante para nós.
Continuamos a sua inteira disposição através do nosso 0800 7705053 ou demais canais de atendimento da empresa.
Conte sempre conosco.
Central de Relacionamento ao Cliente.