Propaganda enganosa na Higienização

Porto Alegre - RS
14/12/2016 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesFui fazer a Geometria em meu carro, como de costume na Dpaschoal Assis Brasil (Triângulo), pois sempre gostei do serviço da empresa e sempre bem atendido, e como já estava ali e tinha recebido uma promoção por e-mail resolvi fazer a higienização do ar-condicionado (sempre fiz esse serviço em outro local) . Eis que o carro fica pronto em 15 minutos de higienização, quem não conhece nada sobre o serviço acredita que foi realizada a higienização; mas o que fora feito foi somente a colocação de um produto para limpar os dutos.
O que na verdade deveria ser feito era a troca do filtro de cabine, higienização com um equipamento adequado (oxi-sanitizador), e então poderia ser usado o produto que efetivamente fora usado (limpa dutos).
Quando solicitei o serviço acreditei que a troca do filtro e o equipamento para a limpeza estavam incluídos no serviço. Para aqueles que fazem o serviço na empresa e acreditam que estão fazendo a limpeza do sistema de ar-condicionado um aviso. ESTÃO SENDO ENGANADOS.
16/12/2016 às 17:23
Olá Thiago, boa tarde!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, realmente houve uma falha de comunicação em seu atendimento, pois a troca do filtro não está incluso no serviço executado.
Informamos que todos os esclarecimentos referente a sua manifestação foram prestados em nosso contato telefônico.
Conforme combinamos, nossa gerente estará lhe aguardando em nossa filial, na próxima semana.
Destacamos a importância em tê-lo como nosso cliente e amigo, bem como nosso desejo de estreitar nossa parceria.
Continuamos a sua inteira disposição através do nosso ******* 7705053 ou demais canais da empresa.
Conte Sempre Conosco
Central de Relacionamento ao Cliente
27/12/2016 às 17:12
Na semana passada fiz como o combinado, liguei para a loja e agendei a troca. Chegando na loja a gerente não estava, não tinham o filtro do meu carro e queriam cobrar pelo mesmo. O funcionário ficou de passar para a gerente a situação e me ligar, até hoje não tive nenhum retorno.
27/12/2016 às 17:37
Olá Thiago, boa tarde!
Peço desculpas, vou verificar com a loja o que ocorreu e entrarei em contato com você.
Conte Sempre Conosco
Central de Relacionamento ao Cliente