Recebi pneus com medida incorreta e a troca não foi realizada com sucesso, gerando transtornos e falta de retorno.

Canoas - RS
26/05/2026 às 09:02
Realizei a compra de um kit contendo dois pneus aro 14 da marca X-Bri Premium, medida 175/65 R14. Contudo, recebi produto em medida divergente da adquirida, sendo entregue pneu 175/75 R14.
A compra foi efetuada no dia *****. Após constatar o erro, entrei em contato solicitando a troca do produto.
Foram realizadas três tentativas de coleta em minha residência. Entretanto, nas duas primeiras ocasiões, os responsáveis pela coleta não possuíam qualquer informação sobre o procedimento, não sabiam informar o conteúdo da coleta e não apresentaram qualquer documento ou identificação referente ao serviço.
Na terceira tentativa, solicitei o CNPJ da empresa responsável pela coleta, momento em que constatei que se tratava da empresa DPaschoal. Diante disso, realizei a entrega dos pneus. Porém, novamente não me foi fornecido nenhum comprovante, canhoto, recibo ou documento que comprovasse a retirada dos produtos.
Até o presente momento, continuo aguardando o envio dos pneus corretos, sem qualquer solução definitiva para o problema e nem retorno do e-mail.
Solicito, com urgência, posicionamento sobre a entrega correta dos pneus adquiridos ou, alternativamente, o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
CPF:*****
Pedido:*****
Nome: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
28/05/2026 às 09:26
Olá Willian, bom dia!
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido e, lamentamos todo o ocorrido.
Agradecemos sua compreensão e disponibilidade em nos auxiliar na solução dessa questão, verificamos que a retirada da sua compra, foi efetivada no dia 26 de maio
na filial indicada.
Desejamos que esse episódio não interfira em nossa parceria, pois tê-lo como cliente e amigo é muito importante para nós.
Continuamos a sua inteira disposição através do nosso 0800 7705053 ou demais canais de atendimento da empresa.
Conte sempre conosco.
Central de Relacionamento ao Cliente.