Comprei um Smartwatch Motorola ******* - Garantia e não tem prazo para devolução

Vinhedo - SP

25/04/2024 às 10:21

Comprei através do mercado livre um smartwatch moto *******, a entrega foi dentro do prazo 22 de novembro de ******* e o relógio foi entregue em perfeitas condições.
Em 18/03/******* o relógio apresentou defeito e não ligou mais, entrei em contato com o suporte da DPC do Brasil, encaminhei todos os documentos solicitados e enviei o produto pelo correio conforme fui orientado.
O produto chegou na DPC do Brasil dia 25/03/******* conforme as informações de rastreio.
A partir desta data o chat responsável pelo suporte me informou os dados para a consulta da ordem de serviço.
Após as análises no dia 01/04 foi relatado que o produto precisaria ser trocado.
Em 08/04 entrei novamente em contato com o suporte pois não houve nenhuma alteração na ordem de serviço, questionei sobre o tempo para a devolução do produto e deste então eles me respondem que a troca será feita porém eles não tem um prazo para me enviar o produto substituto do qual eu comprei.
Hoje fazem 30 dias que eles receberam o produto, realizaram a análise e até o momento não me deram um prazo para a devolução, mencionando que eles não tem previsão de recebimento de novos relógios.
Isso é inadmissível, conheço muito bem como funcionam as importações e tenho conhecimento de que a partir de que se realiza a compra você ja tem um prazo médio para o recebimento da mesma.
Venho através de vocês demonstrar a minha total insatisfação com a DPC do Brasil, pela falta de respeito para com o consumidor, uma empresa séria jamais responderia através do seu suporte que não tem previsão para resolver um problema com o cliente.

29/04/2024 às 10:29

Prezado Sr. Thiago, bom dia.
Tudo bem ?

Lamentamos muito que não teve uma boa experiência com o nosso produto. A sua satisfação é uma prioridade nossa e por isso estamos fazendo o possível para solucionar o seu caso o mais rápido possível.

Estaremos analisando o seu caso, e retornamos o mais brave possível.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Att.
Equipe de Atendimento.

30/04/2024 às 09:29

Prezados, bom dia.
Tudo bem ?

Devido a falta de abastecimento do estoque, infelizmente não conseguimos prosseguir com o reparo/garantia. Desta forma, estaremos prosseguindo com o reembolso. Por gentileza preencher os dados abaixo:

Pedimos encarecidamente, que os dados bancários sejam informados através do e-mail: ******* por questão de segurança.
Nome:
CPF:
Banco:
Agência:
Conta:
Tipo de conta:
PIX:

OBS: Os dados bancários não pode ser de terceiros, somente do titular do CPF da compra.

Após as informações preenchidas estaremos encaminhando para o nosso departamento financeiro, o prazo para o reembolso são de 6 dias úteis, retornaremos o contato para enviar o comprovante.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição.

Att.
Equipe de Atendimento.