fone motorola motobus 105 com defeito nao resolveram

Belo Horizonte - MG
13/05/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone de ouvido da Motorola e desde o início ele apresentou defeitos: parou de carregar e um dos lados simplesmente deixou de funcionar. Tive muitos transtornos com esse produto.
Enviei o fone para a assistência técnica da DPC Brasil, onde ele ficou por mais de 20 dias. Para minha surpresa e indignação, recebi o mesmo fone de volta, sem nenhuma solução o defeito continua exatamente igual!
Isso é um absurdo. Me sinto completamente desrespeitado como consumidor. Quero a troca imediata do produto por um novo em perfeito funcionamento ou o reembolso total do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado de Pequenas Causas.
Aguardo uma solução definitiva e urgente.
28/05/2025 às 09:57
Olá, Sr. Thiago, bom dia! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido.
Segue abaixo Autorização de Postagem dos Correios para que nos envie o produto, sem qualquer custo de envio para você.
Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 28/05/*******
Valido até: 10 dias corridos a partir da data da emissão.Após o recebimento em nossa assistência técnica, o prazo médio de envio do produto são de 15 até 30 dias corridos,
A autorização de postagem poderá ser utilizada em qualquer Agência Própria - AC ou Franqueada AGF. Você poderá consultar o endereço das Agências Próprias e Franqueadas da sua cidade clicando no link: https://*******
Para maior comodidade e agilidade no processo de postagem, sua encomenda deverá estar adequadamente embalada e fechada, acompanhada da nota fiscal ou formulário de declaração de conteúdo, afixado na parte externa da encomenda.
No site dos Correios há um modelo disponível para impressão: https://*******
Está autorização de Postagem não fornece embalagem de Postagem, portanto, leve o seu produto embalado ou será necessário a compra de uma embalagem dos correios para a postagem corretamente.
Fique atento ao seu e-mail, pois toda atualização da sua Ordem de Serviço, sera enviada para o endereço de e-mail cadastrado
Você poderá acompanhar o andamento deste serviço pelo link abaixo:
O ticket desse atendimento será encerrado, pois o código de postagem foi fornecido e aguardaremos a chegada do seu produto para a análise dos nossos técnicos.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, você poderá entrar em contato conosco novamente através desse canal de atendimento e abrir um novo tícket.
Att. Equipe Atendimento
27/06/2025 às 11:56