Moto edge 30 neo x moto buds *******

Sorocaba - SP

10/12/2024 às 11:55

ID: 204212805

A pouco mais de um ano fiz a compra do Moto Edge 30 Neo e junto comprei um fone bluetooth Moto Buds *******.

Há 2 meses o fone começou apresentar problemas, mas apenas com meu celular, funcionando normalmente no notebook e em outros aparelhos. Em uma pesquisa percebi que esse é um problema "comum" entre os dois aparelhos, já sendo apresentada diversas reclamações para a empresa que não faz nada a respeito. Um simples aviso de incompatibilidade evitaria este transtorno ao cliente. O fone custou por volta de R$******* e agora não consigo utilizar, sendo que ainda está em perfeito estado.

Fiz uma reclamação no reclame aqui para a Motorola e me pediram para entrar em contato com a DPC que nem se quer me escutou, fui barrada no chat que fala que o produto está fora do prazo de garantia.

Ok, meu produto esta fora de garantia mas e a falta de carácter de não avisaram sobre a incompatibilidade dos aparelhos??? Fora o atendimento robotizado que não ajuda em nada!

06/01/2025 às 16:56

Olá Sra. Nycole, boa tarde.
Que estejam bem!

Lamentamos muito pelo ocorrido!!

Poderia por gentileza enviar a sua nota fiscal do produto para o nosso canal de atendimento*******, ou se preferir enviar por aqui.

Att.
Equipe de Atendimento