Bomba de óleo incorreta para Ford Focus 2013 causa vazamento e danos em componentes, sem solução do fornecedor.

Ribeirão Preto - SP
20/04/2026 às 09:46
Há 8 meses atrás eu comprei na dpk uma bomba do óleo do Ford foccus 2013.Na embalagem dizia ser exatamente a peça que eu precisava.Ao montar funcionar o carro aconteceu um vazamento de óleo. Depois de tanto tentar entender descobri que aquela peça não era a correta .mesmo na embalagem constando que era.Eu tive prejuízo de perda de óleo e junta da tampa de Válvula e duas correias dentadas por conta disso. Entrei em contato com eles já várias vezes por telefone e e-mail e eles nada resolveram. Eu comprei a peça e foi me passado que era aquela. E eu tive que descobrir o que estava acontecendo tive prejuízo e ainda não tive nenhuma resposta sobre rescaldo.
22/05/2026 às 09:34
Olá G.A Rodrigues
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, pois prezamos muito pelo cuidado e qualidade no atendimento.
Informamos que tentamos contato por e-mail anteriormente, porém não tivemos retorno. Queremos reforçar que estamos à disposição para solucionar o seu caso da melhor forma possível.
Para darmos continuidade à tratativa, pedimos por gentileza que entre em contato com o seu vendedor responsável ou através do e-mail *******, canal pelo qual também realizamos as tentativas de contato.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para encontrar a melhor solução para o ocorrido.
24/05/2026 às 15:38
Eu recebi o ressarcimento da peça porém da mão de obra não