Dificuldade no processo de garantia e falta de atendimento humanizado

07/07/2025 às 18:15

Boa tarde.
Não para onde ir senão aqui.
Não consigo fazer um simples processo de garantia.
Eles exigem que faça uma nota fiscal a partir de um espelho que só notei na segunda tentativa, depois coloquem no site deles. A i dizem que vão mandar email mas nada. Depois vc lembra, entra lá, tá recusdado, vcf não sabe porque. Não tem atendimento humanizado de garantia. Somente um whatsapp robô que te devolve manuais em pdf.
O vendedores tentam ajudar mas eles não tem acesso ao sistema de garantia.
Então, na verdade, é um processo que há tempos está sendo burocratizado e dificultado pela DPK e agora que comprou eles, não sei.
Antigamente, fazia no site, eles coletavam, analisavam e geravam o credito.
Hoje, você não consegue nem mais fazer o processo de garantia. Além disso, se por uma sorte você conseguir, você tem que enviar por sua conta.
A verdade é que colocam robô e IAs para te atender na garantia e deixam vc maluco, sem saída.
Quando é para vender, vem uma pessoa até a sua loja.

12/09/2025 às 11:18

Sr. Paulo, bom dia.
Como vai?

Lamentamos por qualquer transtorno enfrentado com o nosso processo de garantia. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser desgastante e frustrante, e entendemos completamente a sua insatisfação.

Atualmente, o canal oficial para tratativas de garantia é o nosso WhatsApp*******, opção "Garantia". Esse canal conta com um assistente virtual que realiza a triagem inicial e, após o preenchimento correto das etapas, solicita algumas informações para que possamos agilizar e tornar o atendimento mais assertivo. Em seguida, a ******* para a equipe responsável.

É importante que o atendimento eletrônico seja concluído corretamente, pois, caso contrário, o sistema não consegue dar andamento à solicitação, o que pode gerar atrasos. A boa notícia é que o atendimento eletrônico é simples e rápido de ser realizado!

Sempre que necessário, além do WhatsApp, o senhor também pode entrar em contato diretamente pelo e-mail: *******. Nossos canais estão à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato pelos dados informados para dar continuidade ao atendimento.

15/09/2025 às 20:00

Olha, até para responder esses questionamentos está demorado, mas, assim, consegui já resolver, depois de muitas tentativas. A questão principal é que o sistema diz que vai responder em 24 horas, mas nao funciona. Então ficamos sem saber o que está errado. Nem mesmo o pessoal da garantia tem acesso. É tudo automatizado. Mas enfim. Empresa já era grande, aí uma maior ainda comprou eles. A burocracia aumenta significativamente. Enfim