Venda de pneus sem estoque e atraso na entrega

Guapé - MG
24/03/2026 às 09:14
Somos clientes dessa empresa faz 5 anos, atrasos na entrega e falta de mercadoria sempre acontecem, mas de 6 meses pra cá estão vendendo o que não tem no estoque, no últimos pedidos ***** / ***** os pneus simplesmente não vieram, reclamei com o vendedor e o mesmo me disse que foram extraviados, pois bem ficamos com crédito para descontar na próxima compra, fizemos o pedido na quinta feira passada e até agora não chegou nada ainda, a DPK está vendendo o que não tem no estoque e fica retendo o dinheiro e enrolando para devolver, gostaria que fosse tomada as medidas para que isso não volte a acontecer, lembrando que vender e não entregar é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo código de proteção e defesa do consumidor, da próxima vez vamos acionar o judiciário e pleitear perdas e danos.
22/04/2026 às 10:53
Bom dia Paulo
como vai?
Agradeço pelo seu relato e lamento sinceramente pelos transtornos ocorridos em seus últimos pedidos. Entendo a sua insatisfação, principalmente considerando o histórico de parceria conosco ao longo dos anos.
Verifiquei internamente a situação e identifiquei que houve falhas no atendimento dos pedidos mencionados, incluindo a indisponibilidade de itens e o extravio informado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Informo também que tentei contato anteriormente por meio do e-mail [email protected], com o objetivo de dar andamento à resolução do caso, porém não obtive retorno até o momento.
Reforço o pedido de desculpas pelo ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de controle de estoque, a fim de garantir maior agilidade nas entregas e evitar situações como extravios e vendas de itens indisponíveis.
22/05/2026 às 10:02
O problema ainda não foi resolvido, já cansei de mandar mensagem para o vendedor ***** mas o mesmo parece ignorar as mensagens, diante de tudo vamos ver o que podemos fazer legalmente contra essa empresa, já acionamos o nosso advogado e podem esperar o processo judicial.