15/01/2016 às 12:56

Estive hospedado por diversas vezes neste hotel mas nunca fui tão mal atendido como esta, que com certeza foi a última vez.

Fiz o Check-in no dia 06/01/16 e a saída prevista de check-out era para o dia 10/01/16, porém devido aos maus serviços prestados e transtornos contra minha honra, resolvi antecipar o check-out para dia 09/01/16 mesmo perdendo os valores pagos.

O hotel não tinha toalhas disponíveis aos hóspedes no dia 08/01/16 e alegou haver problema com a lavanderia.

Os encarregados pelo pelas embarcações não deram atendimento conforme programado e agendado, causando transtornos no embarque e desembarque dos meus convidados.

O somelier do restaurante nos cobrou uma taxa de rolha em nossa conta sendo que o gerente nos deu como cortesia, e como se não bastasse, interfonou em nosso quarto as 22:00 hs cobrando a taxa como se estivesse causando um prejuízo doloso ao hotel sendo que este foi pago no almoço.

Além de todos os transtornos, a qualidade do hotel na prestação de serviço caiu como a demora de mais de 1 hora para chegada dos pratos nos restaurantes ou atendimento na piscina e praia.

Cada atendente lhe dá uma informação desencontrada com a outra.

Todas estas reclamações foram feitas por email durante nossa estadia, porém não recebemos nenhum retorno e nem solução.

Uma pena pois recomendava e tinha como certo, sempre que possível, minha estadia neste hotel. hoje não recomendo mais...

21/01/2016 às 11:41

Segue abaixo a minha sugestão de resposta:

Prezado Sr. Coutinho,

Após receber a sua reclamação verificamos todos os ocorridos com os Setores responsáveis e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Realmente no dia 08/01 tivemos um problema técnico na nossa lavanderia o que acarretou numa falta momentânea de toalhas para a nossa Operação, no entanto, o nosso Supervisor ao ser informado do problema, prontamente conversou com o Senhor e providenciamos toalhas para o seu uso em menos de 10 minutos. Lamentamos pelo inconveniente causado, mas os problemas técnicos são imprevisíveis.

Sobre o embarque e desembarque ******* que nenhuma reserva de poita foi feita antecipadamente, e quando os convidados do Senhor chegaram e foi solicitado o desembarque, o responsável pela nossa Náutica estava almoçando, mas assim que o Senhor nos informou estar aguardando o desembarque, o Gerente Operacional em menos de 10 minutos deslocou um funcionário para providenciar a descida deles.

Quanto à cobrança da taxa de rolha, é política do Hotel essa cobrança, para qualquer hóspede ou passante que traga bebidas para consumo dentro da nossa estrutura, principalmente para itens que constem da nossa carta. Os Senhor e os seus convidados estavam almoçando no nosso Beach Club e solicitaram uma Chandon Passion para consumirem e logo após fizeram uso do balde de gelo e colocaram uma garrafa de Perrier Jouet que os Senhores mesmo trouxeram para dentro do Hotel. O nosso Sommelier abordou os Senhores e informou sobre a cobrança de taxa de rolha, com a qual concordaram. Em nenhum momento um de nossos Gerentes concedeu a cortesia dessa cobrança. *******, uma vez que o Senhor mencionou um transtorno contra a sua Honra, que também é honrado respeitar as regras e normas dos lugares que freqüentamos, respeitando quem está trabalhando para desempenhar o melhor serviço possível para os mais de 16.******* hóspedes e clientes que temos ao longo do ano.

Em nenhum dos relatórios diários da nossa Gastronomia consta a demora de mais do que uma hora na chegada dos pratos nos Restaurantes. Flávia se puder complementar com mais informação referente à demora que o hóspede alega eu agradeço.

Recebemos diversos emails do senhor durante toda a sua estada e todos os emails encaminhados a Diretoria do Hotel imediatamente e com a atenção especial da Diretora de A&B que prontamente se dirigiu ate o senhor para esclarecimentos.Não ignoramos nenhum apontamento de cada querido hóspede nos faz.

O DPNY Beach Hotel & SPA é considerado um “Hotel 5 estrelas de Praia autêntico” rústico, chique, pé na areia e totalmente aberto para a natureza direcionado para um público que tenha afinidade e sensibilidade com a nova versão de um Hotel de luxo: sust

21/01/2016 às 13:15

Prezado senhor ou senhora que assina a resposta.
Acredito que o fator tempo deve ser medido por outra escala que desconheço pois esses minutinhos que afirma são horas na verdade.
Reclamei das toalhas as 10:20 e só as recebi às 13:30.
Problemas imprevisíveis como falta de toalha para um hotel que recebe 16.******* pessoas ano, deveriam srr previsíveis

21/01/2016 às 13:29

Prezado senhor ou senhora que me enviou a resposta.

Acredito que a medida de tempo do hotel é diferente da do resto do mundo.
Esses minutinhos que afirmam ter demorado para resolver os problemas, foram horas na verdade.
Reclamei a falta de toalhas as 10:20 e só fui receber as toalhas as 13:30 hs
Problemas imprevisíveis para um hotel que atende 16.******* pessoas no ano deveriam ser previsíveis
Resposta lamentável.
Quanto ao desembarque, deixei avisado o horário mas não sabia que precisava documentar isto para comprovar.
Se não podem fazer o serviço durante o dia, seria melhor não oferece-lo.
Quanto ao tempo de espera nos restaurantes, apenas quem recebe o serviço consegue saber que foi mal atendido e receber uma desculpa tão primária como essa mostra que os funcionários do hotel estão alinhados com o baixo profissionalismo da gerência.
Não estou pedindo meu dinheiro de volta, por diárias que deixei de usar pelo atendimento tão ruim para receber estas desculpas sem nexo, colocando em dúvida aquilo que de fato ocorreu.
Fiquem tranquilos que nào me terão mais como hóspede.

22/01/2016 às 10:45

Bom dia Sr. Coutinho.

Meu nome é Andreia Souza .

Verifiquei os fatos ocorridos em sua estava e estaremos dando continuidade aos treinamentos de toda Equipe DPNY para que nossos queridos hóspedes possam ter um serviço de excelência .Esta é a proposta do Hotel.

Peço desculpas pelo incomodo que de alguma forma causamos em sua estada esta não era nossa intenção.

Quanto ao serviço de desembarque temos ainda sim no Hotel mediante *******.Por uma infeliz coincidência o seu barco chegou no horário de almoço do marinheiro responsável, mas toda equipe se empenhou ao máximo para que o desembarque fosse realizado o mais rápido possivél.

Quanto a toalhas realmente houve um problema pontual do dia que ninguém gostaria que pudesse acontecer , mas acredito que nos outros dias da sua estada tiveram toalhas a todo momento , pois nos esforçamos para que todos tivessem a disposição toalhas.

O Hotel DPNY agradece os pontos enviados e nos comprometemos a melhorar!

Conte diretamente comigo para qualquer outra dúvida.

Permaneço a sua disposição.

Andreia Souza

Diretora de Reservas e Marketing

22/01/2016 às 10:51

Não recomendo.
Existem outras opções com melhor atendimento.