Provável Furto (digo provável porque não tenho como saber o nome de quem pegou meu Airpoid)

OSASCO - SP
14/02/2024 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesFiquei no DPNY, no entanto quando fui embora no dia seguinte verifiquei que meu AIRPOID, não estava na bolsa. Imediatamente entrei em contato e provei que ficou no hotel porque a Apple deixou registrado o local da ultima utilização com horário etc. Simplesmente disseram que iriam verificar, me instruíram a não fazer boletim de ocorrência passado quase uma semana simplesmente não responderam mais minhas mensagens. Aconselho a ter muito cuidado, levando em conta que fiz uma reclamação na saída por encontrar barata dentro do meu quarto, simplesmente disseram que iriam anotar a informação.
16/09/2024 às 16:24
Prezada Sra. Alessandra
A senhora falta com a verdade na sua comunicação. Conforme respostas anteriores,segue novamente.
Nós reiteramos a senhora que desde a comunicação por whatsapp, um dia após o check out (07/12/*******), informando a perda do AirPods, verificamos em todos os cantos da suíte, com os setores responsáveis e em nossa lavanderia. Após uma uma busca profunda e de diversos dias o item não foi encontrado em qualquer estrutura do nosso hotel.
Em todo o momento estivemos a disposição para apoia-la. Solicitamos que a senhora nos fosse enviada a localização atual do item que pode ser rastreado a todo momento pela senhora no aplicativo da Apple, porém somente nos enviava a localização desatualizada das 7h da manhã na suíte, momentos em que ainda estavam no hotel e não haviam informado do desaparecimento do item. Pedimos diversas vezes pela localização atualizada, dado que nos foi comunicado do desaparecimento do item após check out. Reiteramos que senhora fez seu check out dia 06/12/******* e nos contatou informando sobre o item somente no dia seguinte no dia 07/12/*******.
Fizemos tentativas de entrar contato por telefone com a senhora para poder entender melhor o que ocorreu e conseguir auxilia-la, mas não obtivemos resposta.
A estrutura do hotel é ampla e totalmente integrada com a natureza, mas não temos insetos em excesso como em outros locais de Ilhabela. Um dos trabalhos especiais que fazemos é o combate a qualquer tipo de animais indesejáveis e para isto contamos com tecnologia apropriada, produtos de altíssima qualidade e uma frequente aplicação. Além de contratarmos uma empresa especializada para periodicamente fazer dedetização dos ambientes.
Somos uma empresa séria e um empreendimento produtivo de hotelaria e gastronomia que opera o ano inteiro. São mais ou menos ******* pessoas que trabalham para o hotel, dentre eles colaboradores, prestadores de serviço e também diversos fornecedores. Fazemos mais ou menos ******* mil pessoas felizes e trabalhamos com excelência em todos os aspectos, com transparência e honestidade.
Atentamente,
Andreia Souza
Diretora de marketing,comunicação e reservas