14/02/2016 às 17:56

Após me hospedar no hotel pela terceira vez, esta última sendo na minha Lua de Mel no período de 18/10/******* a 23/10/******* esqueci um relógio no quarto.

Chegando em SP no dia 23 à noite ao desfazer as malas dei falta do relógio que havia esquecido lá, imediatamente entrando em contato com o hotel obtive a resposta que o relógio havia sido encontrado em cima do frigobar e que eu mandasse um e-mail com meus dados e endereço que o mesmo seria enviado por Sedex a cobrar para minha residência

Passados alguns dias o relógio não foi entregue, fiz contato de novo via e-mail e telefone e me foi informado que devido à correria do fim de ano esqueceram de enviar o mesmo, mas seria enviado no máximo até o final da semana, o que não foi cumprido.

Depois de muitos contatos, contatos esses além de telefônicos e por e-mail que estão documentados e nenhum êxito na devolução do relóhttps://******* passaram para tratar direto com uma pessoa que se apresentou como Vagner gerente de hospedagem e após 3 semanas em

Contato e me prometendo resolver meu problema, o mesmo informou que ele não estava encontrando meu relógio e me pediu mais uma semana devido ao carnaval que ele iria me dar uma solução para o desaparecimento do relógio e simplesmente não atendeu mais minhas ligações e entrou de ferias repentinamente no mesmo dia em que ele estava no hotel trabalhando.

Hoje em contato com o senhor Nicolas atendente do hotel, o mesmo que me informou que o Vagner estava no hotel e 1 hora e meia depois estava de férias, após eu expressar minha indignação com tamanha falta de respeito me informou que em BREVE o setor jurídico entraria em contato comigo, porém já se passaram quase 4 meses da minha hospedagem e o DPNY que se vangloria do seu beach hotel e seu atendimento está tendo uma postura um tanto quanto inadequada aos padrões

Gostaria de saber qual a solução para esse problema

Att.

Affonso

15/02/2016 às 14:26

Boa tarde sr. Affonso,

Agradecemos o envio do email.

Meu nome é Andreia Souza e sou Diretora de Reservas e Marketing do Hotel DPNY.

Gostaria de me desculpar em nome de toda equipe pelo transtorno .

Nosso Gerente Vagner Moraes saiu de férias na sexta - feira , mas deixou todos com a informação que o senhor entraria em contato.

O Diretor de hospedagem Guilherme Machado é quem esta a frente do seu caso ******* e o telefone direto*******.No momento que o senhor ligou no Hotel o Diretor estava em atendimento e por este motivo não houve o atendeu.

O colaborador Nícolas é novo em nossa equipe e não tinha a informação que o Gerente se encontrava de férias.

O Diretor Guilherme esta tentando contato via telefone com a Sra. Fernanda no momento mas ,sem sucesso.

Permaneço a sua disposição .

Atenciosamente

Andreia Souza