Reclamação sobre não entrega de banner, cobrança indevida e falta de comunicação em pacote de álbum.

Brasília - DF
27/05/2026 às 14:05
Adquiri um pacote de álbum a qual está incluso um estojo, o próprio álbum de fotos e um banner. Acontece que nunca entregaram o banner. Acontece que estão cobrando um valor pendente, porém nunca nem me comunicaram pelo telefone, ou e-mail , tentei contato algumas vezes para quitar o valor, porque colocaram a informação de dívida no site Serasa Consumidor , mas sem nenhum contato ouo boleto ou outra opção para pagamento. Na notificação do processo consta que tentou contato inúmeras vezes e isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vejo que são aproveitadores, pois não me entregaram o banner , paguei um total de R$ 11200 e falta R$ 520, e nem se quer tentaram negociação amigável já levando para o jurídico. Gerem o boleto com o valor da dívida pendente, no total de R$ 520, que irei quiter. Não irei arcar com honorários advocatícios, pois houve ma fé da parte de vocês. E detalhe, quero o banner como prometido e exposto no contrato firmado como comprovação. Caso queira continuar com o processo, tudo bem, mas também irei responder a altura com meu advogado.