Recusa de entrega de certificado e ofensas em live curso DPO+ da Silvia Brunelli

Teófilo Otoni - MG

29/07/2024 às 17:59

ID: 194054717

Comprei um curso no dia 29/05/******* da senhora Silvia Brunelli sobre a LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados no curso DPO+, após terminar o curso solicitei via email a prova para emissão do certificado e até o momento não recebi resposta do suporte do curso, eles se recusam a responder meus inúmeros email"s, recebi apenas uma resposta por email suporte@dpo+https://******* no dia 03/06/*******, que foi respondido pela Silvia Brunelli, depois disso não me responderam mais.
Com essa irresponsabilidade eu estou perdendo R$4.*******,40 sendo cobrados no meu cartão de crédito, eles enchem minha caixa de email de propagandas diariamente, mas não respondem os diversos email que envio solicitando meu certificado. Muito arrependido de ter jogado meu dinheiro fora, vou ter que entrar na justiça para pelo menos conseguir o direito de ter meu certificado.

02/08/2024 às 10:48

Nossa escola tem certificação pelo MEC, é o mais completo curso de LGPD do Brasil. Temos a seguinte exigência para enviar a prova ao aluno. *******% de assiduidade. Analisando o historico escolar do aluno consta que o aluno cursou apenas 52% do curso, portando ainda não cumpriu o requisito de *******% de assiduidade para fazer a prova final e ter acesso ao diploma com reconhecimento pelo MEC. Assim, qdo o aluno terminar todo o curso, ele terá acesso ao link pra prova e se tirar a nota mínima de 7,00 terá o diploma. Como todos os demais alunos.

02/08/2024 às 12:03

É mentira do curso ao dizer que eu não conclui o curso, pois já cheguei na última fase, modulo 8 - Maturidade de TI, onde a Silvia Brunelli diz ?Se você chegou até aqui, parabéns! Vc finalizou p curso e receberá seu certificado. Como receber o certificado? Envie whatsapp para a Dra, SIlvia para receber as instruções. Vi todos os vídeos, estou sim com *******% do curso feito, os outros vídeos são de maratona que não são obrigatórios no curso, são vídeos também disponibilizados na internet e com conteúdos repetidos. Absurdo o que esse curso está fazendo comigo. Se não querem me entregar meu certificado, pelo menos devolvam meu dinheiro então.