orçamento incorreto

Niterói - RJ
10/10/2024 às 09:03
ID: 199308879
Ver todas ReclamaçõesNa sexta feira dia 04.10.******* tinha uma visita técnica em minha residência por um problema em minha geladeira, fiquei o dia inteiro em casa, não fui trabalhar e a visita não ocorreu. Após eu ligar para a loja, descobri que seria reagendado para o sábado dia 05.10.*******.
No sábado, o rapaz feio e me informou que o problema era em minha placa e que ele iria trocar por um valor de R$ 1.******* (conforme arquivo anexo). Feita a troca, para a minha surpresa a geladeira permaneceu sem funcionar e eu solicitei novamente na segunda feira dia 07.10.*******, no primeiro horário, às 08:00 AM, uma visita de urgência pois a geladeira não estava funcionando. Me foi dito que o rapaz iria retornar ao longo do dia da segunda feira, 07.10.******* e, novamente ele não veio e não me informaram.
Na terça feira, dia 08.10.*******, novamente no primeiro horário, eu liguei e disse que precisava com urgência de uma visita pois eu havia feito compras, minha geladeira não estava funcionando e me informaram que o rapaz estava a caminho. O técnico observou que aparentemente o problema era um capacitor e quando mostrei a placa ele disse que poderia ser que o problema nem fosse da placa. Fiquei surpreso e questionei a respeito do valor pago. Ele me deu duas soluções: 1- Ficar com a placa instalada e eles trocariam o capacitor como cortesia e com isso eu nao teria que cancelar o orçamento e fazer o pedido da peça, ou seja, seria mais rápido.2- Solicitar o cancelamento do orçamento anterior, solicitar a peça, aguardar o prazo de entrega e aí sim trocar.
Devido minha urgência e falei, pode trocar o capacitor e eu fico com essa placa. Eu não queria ficar sem a geladeira e perder novamente meus alimentos.
Hoje no dia 10.10.******* eu liguei para a loja (já percebi que não tem o hábito de dar satisfação ao cliente) e questionei sobre a troca do capacitor, visto que o técnico ligou na minha frente para a loja e lhe foi informado que tinha a peça lá e seria trocada com urgência. Para mais uma surpresa com a Refrigeração Niterói descobri que além de não estar programada a troca a peça não tem em estoque e o prazo é de 10 dias úteis. Se eu esperar os 10 dias eu não consigo entender qual foi a vantagem de eu ter ficado com a placa, pois irei perder novamente meus alimentos e terei o estresse de ficar mais um final de semana sem geladeira.
Fui orientado a mandar o e-mail aos cuidados do Luiz Felipe e solicito uma intervenção em caráter de urgência, visto todo o descaso e despreparo da empresa, que é uma autorizada Electrolux, com o cliente.
24/07/2025 às 10:51
Problema resolvido