Niterói - RJ

21/06/2023 às 09:25

Venho através deste, demonstrar a minha total insatisfação com o atendimento prestado por vocês, REFRIGERAÇÃO NITERÓI.
Liguei para fazer agendando para que verificasse minha geladeira que não está gelando.

Foi agendado a visita de um "técnico" para avaliar a situação da geladeira.
Eu recebi o Leonan no dia 14/06/23 às 12h para avaliação, o mesmo desmontou todo congelador, tirou várias fotos da geladeira e da parte afetada.
Quando questionei qual seria o diagnóstico da geladeira, o mesmo informou com a seguinte frase: não sei, vou enviar algumas fotos para verificar.
Após o envio das fotos, questionei novamente o diagnóstico e o mesmo disse que precisaria agendar para pressurizar a geladeira, questionei novamente o que seria tal procedimento e novamente obtive a resposta que ele não sabia.
Efetuei o pagamento de uma visita técnica que não é técnica.

Dia 20/06 fiquei à disposição da autorizada, aguardando a vinda do técnico pressurizar a geladeira, conforme o agendamento após a primeira vista, tendo em vista que não é feito um agendamento de horário. Deixei de trabalhar para que ocorresse o atendimento.
Recebi o Luiz às 17h, onde o mesmo informou que os dados passados para ele por relatório não era compatível com os dados da minha geladeira.
Não conseguiu efetuar o procedimento de pressurização, pois o gás que ele tinha no momento era compatível ao que foi passado para ele por WhatsApp e não era compatível com a geladeira.

Total absurdo, total falta de respeito, total falta de preparo e cuidado com o atendimento ao cliente que opta por uma autorizada "imaginando" ter um bom atendimento e a execução de um bom trabalho de confiança.
Mas não foi isso que aconteceu.

NÃO RECOMENDO O ATENDIMENTO.

19/04/2025 às 17:21

Péssima!