Atraso na entrega e falta de suporte para vestido de formatura

Fortaleza - CE
11/12/2025 às 12:56
Boa tarde
Fiz uma compra e o prazo da entrega seria ontem dia 10/12 mas no rastreamento dos correios o vestido foi postado dia 04/12 e não teve evolução nenhuma. status ainda está parado em MG, pq paguei pelo envio rápido e até agora nada, mandei mensagem via whatsapp, mandei mensagem no site e nenhuma resposta. só quero saber se o vestido foi postado ou não!! Tenho um evento de formatura do meu filho pra ir, mas pelo visto vou acabar indo sem o vestido. estou aqui reclamando em busca de uma solução!! Caso não chegue até o dia do evento eu quero meu dinheiro de volta!! Não vou precisar mais!!
11/12/2025 às 14:17
Boa tarde, tudo bem?
Somos da Equipe DPS STORE. Verificamos sua situação e constatamos que seu pedido foi feito no dia 28/11 e postado no próximo dia útil sendo esse 01/12. Pedidos feitos durante o fim de semana são postados apenas no dia útil subsequente, informação esta que consta em nosso site, logo abaixo da pesquisa para estimativa de entrega. Verificamos também diretamente com a agência do correios que seu pedido foi postado no dia 01/11 porém, como houve um erro na rota a data que lhe aparece é do dia 04/11 com o seguinte aviso (OBJETO EM CORREÇÃO DE ROTA); mensagem essa vinda diretamente do site do correios referente ao seu rastreio. Houve um erro por parte da unidade transportadora sendo assim o Correios, unidade da qual já estamos em contato para solução.
Referente ao suporte, contatamos que seu contato foi feito exatamente no mesmo dia em que a senhora abriu esta reclamação e o mesmo foi respondido no mesmo dia, ou seja, dentro do prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor Lei do SAC (Decreto 11.034/2022): 5 dias úteis para uma resposta efetiva e resolução de demandas.
Acreditamos que sua demanda tenha sido atendida, mas caso ainda tenha duvidas ou não tenha sido solucionada você pode entrar em contato conosco novamente através do link https://lojadpsstore.com.br/trocas-e-devolucoes/, onde há um telefone disponível para contato. Estamos à disposição para atendê-la!
Att, Equipe DPS STORE
13/12/2025 às 09:10