Dificuldade na troca/devolução de vestido com defeito na costura do bojo

Curitiba - PR
24/09/2025 às 18:32
Fiz compra com essa loja, recebi o produto porém precisava de troca ou devolução e eles não são interessados em resolver. O bojo do vestido veio costurado a dois dedos da cintura, e eles acham normal. Não querem resolver.
10/10/2025 às 17:13
Boa tarde, tudo bem?
Somos da equipe DPS STORE.
Informamos que todos os vestidos enviados passam por um rigoroso processo de verificação no Departamento de Controle de Qualidade da nossa empresa, a fim de garantir que cheguem em perfeito estado ao consumidor final. Reforçamos, assim, nossa confiança na qualidade dos produtos que comercializamos.
Em relação ao direito de troca ou devolução, ressaltamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), todo cliente que realiza uma compra online possui o prazo de 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto para exercer o direito de arrependimento, podendo solicitar a devolução sem necessidade de justificativa e receber o reembolso integral, incluindo o valor do frete.
No entanto, verificamos que sua solicitação foi realizada após o término desse prazo legal. Diante disso, nossa equipe prestou todas as orientações necessárias, em total conformidade com as normas estabelecidas pelo CDC.
Dessa forma, acreditamos que sua demanda tenha sido atendida, mas caso ainda tenha duvidas você pode entrar em contato conosco através do link https://*******, onde há um telefone disponível para contato. Estamos à disposição para atendê-la!
Att, Equipe DPS STORE.