Não recebimento de e-mail de confirmação e falta de suporte via WhatsApp após compra de vestido.

07/10/2025 às 16:01

Realizei a compra de um vestido para envio imediato.
Ao finalizar a compra havia a informação no site de que eu receberia um e-mail com os dados da compra e envio.
Até agora não recebi nada.
Mandei mensagem no canal de whatsapp disponibilizado e ninguém responde.

10/10/2025 às 16:16

Olá, Boa tarde, tudo bem?
Somos da Equipe DPS STORE.
Sugiro que confira o e-mail que você cadastrou em nosso site, pois essa mensagem é automática e você a recebe no instante em que efetua sua compra, e assim que seu pacote é postado você recebe um novo e-mail com seu rastreio, ou o mesmo pode ser acessado através da sua conta em nosso site. Você fez o seu pedido e pelo que verificamos em nosso sistema seu pedido foi enviado de acordo com nossos prazos.
Em relação a mensagem no whatsapp, segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC): ''é proibido a recusa de atendimento sem justificativa legítima e estabelece a Lei do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) a obrigação de dar uma resposta efetiva em no máximo 5 dias úteis''. Pelo que consta em nossos sistema você foi atendida no mesmo dia. Acreditamos que sua demanda tenha sido atendida, mas caso ainda tenha duvidas você pode entrar em contato conosco através do link https://*******, onde há um telefone disponível para contato. Estamos à disposição para atendê-la!

Att, Equipe Dps Store.

18/10/2025 às 07:28