Campanha - MG

21/12/2021 às 10:04

Comprei o chinelo nuvem da empresa que tem suas redes sociais como Artigostec, me chamaram no wattszap, garatiram que o chinelo era o original, mandaram video do chinelo, falando que o chinelo era macio, etc.. Chegou um chinelo made in China, duro, pessimo!

29/12/2021 às 15:43

Olá, boa tarde. Tudo bem?

Primeiramente nós da empresa não chamamos ninguém via whatsapp para efetuar vendas, não fazemos spam ou persoadimos ninguém, muito menos mentimos sobre a qualidade dos produtos, de onde eles vem e sobre o prazo de entrega.

O primeiro contato dos clientes é diretamente pelo site, que acessam nossa página para efetuar as compras, as atendentes só entram em contato depois que os clientes já efetuaram os pedidos para solucionarmos algum problema, enviarmos os boletos, se as compras forem no boleto, ou para envio do código de rastreio depois do pedido ter sido postado.

Afirmo novamente que o canal do whatsapp é exclusivamente para suporte e tirar dúvidas, nossas vendas são exclusivamente pelo site onde o cliente faz seu pedido de forma autônoma, ou seja sozinho(a).

Os chinelos são originais sim, temos vários vídeos e depoimentos nas nossas redes sociais e no site de nossos clientes atestando a qualidade do produto, infelizmente nem todos tem a mesma opnião sobre os produtos, isso é relativo, afinal cada um tem seu gosto e percepção do que é bom e do que é ruim.

E em relação a ser chinês, sim, o fabricante é chinês, assim como 90% de todos os produtos que circulam no mundo hoje em dia também são fabricados na China. No nosso site temos informando isso também, que nossos produtos são importados, que vem de fora, de vários países.

Enfim, trabalhamos com transparência e respeitando todos os nossos clientes.

Em relação ao ******* pela pessoa citada na reclamação, o mesmo foi devolvido de acordo com todos os procedimentos padrões, tomado todas as medidas que o Código de Defesa do Consumidor brasileiro determina, onde a solicitação de devolução foi feita pelo comprador antes do prazo de até 7 dias após o recebimento, foi gerada a etiqueta de devolução sem ônus, o produto foi devolvido e o valor foi estornado.

Tudo de forma Simples, Clara e Objetiva como manda a Lei, onde para nós não cabe reclamação alguma sobre o atendimento de nosso site, qualidade dos produtos e a idôneidade de nossa empresa.

Sem mais.
Att.
Ana

31/01/2022 às 08:07

Meu problema foi resolvido pois me devolveram o dinheiro da compra.