Propaganda Enganosa e Falta de Clareza na Entrega de Produto Sem Marca - Peptídeo de Cobre GHK-[Editado pelo Reclame Aqui]

23/04/2026 às 10:57

Empresa divulga em seu site o produto Peptideo de Cobre GHK-[Editado pelo Reclame Aqui] com a imagem da marca Derm Blue e nos entrega um produto importado sem nenhuma marca. Perguntei se era isso mesmo e a resposta foi: " Sim, estamos enviando na embalagem sem marca e no idioma inglês, pois a alfândega está barrando todos os peptídeos na fiscalização. Para evitar que os produtos fiquem retidos estamos procedendo dessa maneira. Mas não se preocupe que é autêntico, só verificar na descrição dos componentes do produto COPPER TRIPEPTIDE-1." Solicitei o estorno pela falta de clareza e propaganda enganosa e eles pedem a devolução do produto. Para devolver um produto que não comprei, terei que gastar dinheiro de uma nova embalagem, impressão dos dados e tempo que é escasso e eu não tenho para postagem nos correios. Não compensa esse transtorno para devolver um produto que foi vendido sem clareza.