enrolação para pagamento de indenização por [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP

04/07/2017 às 17:07

Estou desde final de Novembro de ******* aguardando o recebimento da indenização por [Editado pelo Reclame Aqui] eu e meus irmãos já enviamos diversos documentos e cada hora é uma Pendência diferente , agora na data de 04-07-17 vou consultar meu sinistro******* e vejo a mensagem pedido de indenização cancelado?como assim após meses de comprovante de laudo de IMl,certidão de óbito e todos os outros .Isso é uma falta de respeito com meus direitos , fui solicitar ao delegado uma nova retificação do boletim de ocorrência relatando e fato e ele disse que vocês estão nos enrolando para pagar pois as informações estão claras como foi o fato. aguardo o mais breve possível de uma solução.

16/10/2017 às 13:28

Boa tarde,

A empresa a ser reclamada é a Seguradora Líder, nos DPVATBrasil somos uma assessoria em seguros.
Mas gostaria de ajudar a vcs resolverem este problema, me envie o que vcs enviaram para seguradora para que eu possa auxliar a vcs receberem. *******