Ouro Branco - MG

14/05/2017 às 09:58

Conforme tinha relatado , a seguradora Lider , agora ja tenho condições documentais , tais como relatório especificos , e fotos da deformação que ficara por causa do acidente , tal situação poderia ter sido evitada , se a perícia da seguradora tivesse sido realmente feita , no dia que fui pra faze -lá . Essa documentação será entregue ao advogado amanha segunda feira , que por sinal achou estranho a não indenização e só pegou minha causa porque me relatou que não como perder visto que a deformação ficou evidente . Como disse anteriormente , só quero o que ,e meu de direito , em minha opinião acho que a perícia da seguradora teria que ser pericia mesmo como a que a previdencia social faz. E não apenas conversa com os medicos peritos , comecem a olhar isso e evitarão milhares de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ate breve em juizo att Arnaldo sinistro*******

16/10/2017 às 13:32

Boa tarde, Arnaldo.

Sua reclamação deve ser direcionada a Seguradora Líder.
Você não e nosso cliente DPVATBrasil, mas caso não tenha conseguido receber ainda, pode entrar em contato ******* para que eu possa de auxiliar.