sempre falta algo mesmo enviando tudo que precisa

Brasília - DF
04/07/2017 às 18:07
Ver todas Reclamaçõesminha esposa faleceu dia 13 de novembro de ******* e depois disso fui dar entrada no seguro, bem, primeiro fiz pela porto seguro e só tive dor de cabeça mesmo entregando tudo, mas sempre faltava algo que eu já tinha entregue, enrolaram tanto que foi cancelado o ******* novamente pelo correio e na primeira resposta já falaram que faltava um documento que eu já tinha enviado (agora tiro cópia de tudo que envio) mas tudo bem enviei novamente, e agora o problema é minha filha de 3 anos, ela é beneficiária do seguro tambem mas e eu mandei todos os documentos dela e nada, lembrando que a minha esposa tinha outro filho o qual eu nao tenho contato mas ele deu entrada por lá na cidade dele e tambem foi cancelado, enfim como faço para receber esse dinheiro que é meu direito? só receberei se for para justiça ? já entrei em contato com o dpvat e tenho certeza que mais esse pedido será cancelado, eles fazem o que querem. fica aqui minha reclamação.
16/10/2017 às 13:24
Boa tarde,
A DPVATBrasil e uma assessoria para o recebimento dos direitos, a seguradora onde deve fazer a reclamação e a seguradora líder, caso eles não te atendam vc pode procurar a SUSEP.
Mas gostaria de dar suporte a vc, envie copia do que vc enviou a seguradora para que eu Lucio Almeida possa analisar o que de fato esta acontecendo com seu processo e do outro beneficiário. Vou te ajudar a resolver