Dificuldade em obter informações sobre indenização DPVAT devido à falta de CPF e número do sinistro

Apodi - RN
19/02/2026 às 18:02
Minha família está tentando obter informações sobre a indenização do seguro DPVAT referente ao falecimento de minha irmã, *****, ocorrido em 09/09/2001, na BR-405, Severiano Melo/RN, povoado Malhada Vermelha.
Ela não possuía CPF na época e o advogado responsável pelo processo não forneceu o número do sinistro, dificultando totalmente o acesso aos dados.
Os canais de atendimento da Seguradora Líder e da Caixa Econômica Federal só permitem consulta mediante CPF ou número de sinistro, impossibilitando nossa busca.
A família tem direito às informações completas sobre o sinistro, ao comprovante de pagamento e ao registro histórico, mas estamos sem acesso porque o sistema atual não contempla casos antigos sem CPF.
Precisamos conferir se a indenização foi paga corretamente, a quem foi paga e por qual banco, pois existem dúvidas sobre possíveis irregularidades na época do recebimento.
Solicito que a Seguradora Líder realize busca manual nos arquivos históricos do DPVAT e forneça à família:
Número do sinistro registrado em nome de *****
Valor da indenização paga à época (2001)
Nome do beneficiário que recebeu os valores
Banco, agência e forma de pagamento utilizados
Cópias de comprovantes de pagamento ou documentos equivalentes
Qualquer registro adicional existente no processo (termo de quitação, documentação apresentada, etc.)
É essencial que essas informações sejam disponibilizadas, pois se trata de direito da família e o caso só pode ser verificado mediante acesso aos dados originais.
24/02/2026 às 09:42
Prezado, Sr Kallyelton.
A Ouvidoria tratou a sua manifestação com todo cuidado e acolhimento, respeitando a lei 6194/74 e diretrizes do órgão regulador CNSP/SUSEP.
Informamos que conforme verificado, em buscas aos nossos sistemas, não localizamos processo aberto em nome da vítima acima.
A carta detalhada segue para seu e-mail.
Acreditamos no diálogo!
Ouvidoria da Seguradora líder DVPAT