falta de suporte e adequação a novas leis

Londrina - PR

30/11/2017 às 12:51

Em contato via chat com a empresa, a qual não disponibiliza atendimento via telefone, fui mal atendido pelo atendente da empresa. adquiri um programa de folha de pagamento desta empresa, ocorre que a Lei trabalhista mudou e afetou diretamente alguns itens do programa, tais como geração de ferias, novos códigos de saque FGTS, geração recibos no regime horista e muito outros. Esta empresa diz que seu programa em nada é afetado pela nova legislação, um absurdo ouvir isto do atendente. uso o sistema diariamente e já senti os impactos já na rescisão de contrato com acordo com funcionário o cadastro de movimentação FGTS do funcionário não esta alterado. e o pior de tudo fui maltratado porque apenas perguntei quando viria a nova versão de atualização do programa conforme a nova legislação trabalhista. o atendente me tratou como se eu fosse um burro, dizendo que precisaria mudar nada no sistema. Espero para ver a nova atualização do programa e desafio a empresa a não modificar nada em seu sistema. Mal atendimento e falta de suporte, vou ingressar com ação em minha cidade para que eles deem suporte aos seus clientes, um abuso ao código de defesa do consumidor, Nunca vi nada igual.

27/02/2020 às 14:16

O sistema não tem suporte.