Cancelamento de consulta de vídeo sem estorno do valor pago e falta de resposta do atendimento

Caraguatatuba - SP
01/07/2026 às 19:11
Fiz o pagamento para uma consulta de vídeo, foi cancelada e não estornaram meu dinheiro, na plataforma puseram que foi estornado, chamei pelo WhatsApp hoje e desde as 11:08 da manhã não me respondem mais, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Se a empresa puder por gentileza resolver o problema. Pois não houve a prestação do serviço e mesmo assim não devolvem meu dinheiro.
02/07/2026 às 21:33
Olá, [Nome].
Agradecemos por compartilhar o que aconteceu. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco tenha sido marcada pelo cancelamento da consulta e pelos transtornos relacionados ao estorno. Sabemos que essa situação gera insegurança e entendemos o quanto isso é frustrante.
Queremos informar que seu caso já foi concluído e o estorno do valor foi realizado com sucesso.
Também pedimos desculpas pelo cancelamento do atendimento. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e já estamos acompanhando internamente esse tipo de ocorrência para que situações semelhantes sejam cada vez mais raras.
Agradecemos pela sua paciência durante a resolução do caso e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência muito mais positiva no futuro. Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Dr. AuAu
02/07/2026 às 21:35
Depois da reclamação eles resolveram o caso e fizeram o estorno. Agradeço a empresa por ter dado um parecer