Veterinária não anexou receituários e pedidos na plataforma, impossibilitando o acesso às informações necessárias.

05/06/2026 às 08:19
Bom dia. Fiz uma consulta no Dr au au com a Veterinária ***** no dia 03/06 e até agora não anexou, enviou os receituários e pedidos. Não está no app, pois já é minha segunda consulta e sei como encontrar. Acho que ela esqueceu, deixando claro que a reclamação não é sobre ela foi muito solicita. Mas não colocou a receita com os medicamentos e pedidos ou o app está com problema, não sei. Por favor preciso!
06/06/2026 às 11:08
Olá, David,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos o atendimento realizado em 03/06 com a médica veterinária Viviane Menezes e confirmamos que a documentação referente à consulta foi encaminhada para o e-mail cadastrado em 04/06, às 00h24.
No e-mail enviado pela nossa Responsável Técnica, foram anexados os documentos emitidos pela Dra., incluindo a receita e a solicitação de exames. Na mesma mensagem, também foi solicitado o envio do CPF para registro de uma medicação controlada na receita.
Dessa forma, constatamos que os documentos foram devidamente encaminhados após a consulta. Caso não tenha localizado o e-mail, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções.
De toda forma, nossa equipe permanece à disposição e auxiliar no que for necessário.
Equipe Dr. AuAu
06/06/2026 às 14:16
Realmente foi enviado o email, porém é possível e ter apagado. Muito obrigado, e peço desculpa a Dra *****. É uma ótima profissional, muito atenciosa... A reclamação não foi sobre a Veterinária, mas sobre as receitas mesmo. Mas já foi esclarecido. Novamente mil desculpas pela reclamação.

08/06/2026 às 10:13
Olá, David!
Muito obrigada pelo retorno e pela sinceridade.
Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação. Entendemos completamente sua preocupação naquele momento, principalmente quando se trata da saúde do nosso pet e estamos aguardando uma orientação importante.
Agradecemos também pelas palavras sobre a Dra. Viviane. Vamos compartilhar sua mensagem com ela, pois temos certeza de que ficará muito feliz com o reconhecimento.
Conte conosco sempre que precisar. Desejamos muita saúde e bem-estar para você e seu pet!
Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Dr. AuAu.