Cancelaram meu atendimento, fila longa e não consigo solicitar mais. Apenas pegaram meu dinheiro mesmo!

30/06/2025 às 08:20

ID: 220850903

Inacreditável! Apenas 20 pessoas na minha frente, fiquei um tempão esperando e, além de fecharem a minha janela e ter que solicitar mais 3 vezes, hoje eu não consigo mais solicitar atendimento!

QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! MERCENÁRIOS!

30/06/2025 às 15:24

Ola! Tudo bem?! Seu nome não consta em nossa base de usuários. Poderia por favor conferir o nome da empresa que você contratou? Somos a Dr. Benefício, com sede em Santos-SP e o nosso site é o https://******* Os documentos/reclamação enviados referem-se possivelmente a outra empresa (com nome parecido ao nosso). Pedimos a gentileza de retirar a reclamação para que nossa reputação aqui no ReclameAqui não seja afetada em virtude de um problema que não tem qualquer relação com a nossa empresa e refazê-la a empresa que de fato lhe causou esse problema/transtorno. Muito obrigado!

23/07/2025 às 11:26

Sra. Nadira,
Tentamos contato, por diversas vezes, pelos meios indicados na reclamação ( celular, whatsapp e e-mail) e não obtivemos êxito.
Conforme havíamos informado esta reclamação deverá ser direcionada para a empresa prestadora do serviço, que não foi a Dr. Benefício e sim outra empresa com nome bem parecido.
Estamos a disposição para atendê-la e demonstrar isso.
Certos de sua compreensão,
SAC - Dr. Beneficio

26/07/2025 às 14:38

Reclamei para a empresa errada