Produto comprometido Super Digestive Enzymes: Risco à saúde e falta de aviso

Recife - PE
08/01/2026 às 11:04
SEMPRE COMPREI PRODUTOS DA MARCA , PELO AMAZON, E ME DEPAREI COM A NOTÍCIA DE QUE UM DELES ESTAVA COMPROMETIDO "SUPER DIGESTIVE ENZYMES", INFELIZMENTE EU QUASE TINHA TERMINADO O POTE, ACHO QUE EM CASOS ASSIM , DEVIAM ENVIAR EMAIL AVISANDO, PORQUE A SAÚDE DA PESSOA FICA EM RISCO.
ALÉM DO PREÇO QUE PAGAMOS , SAÍMOS COM PREJUIZOS DUPLOS????!!!
09/03/2026 às 09:32
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a medida divulgada possui natureza exclusivamente administrativa e está sendo formalmente contestada por nossa equipe jurídica junto aos órgãos competentes.
Ressaltamos que essa medida não está relacionada a risco sanitário e não decorre de laudos técnicos que indiquem contaminação, adulteração ou qualquer problema de segurança no produto Super Digestive Enzymes. Portanto, não há indicação de risco à saúde para consumidores que utilizaram o produto.
Reforçamos também que toda a documentação sanitária da fabricante Dr Botânico encontra-se regular e os produtos seguem os padrões legais de qualidade e segurança.
Para qualquer suporte adicional, nosso SAC está disponível pelo WhatsApp: (47) 99179-3303.
Equipe de Atendimento.
15/03/2026 às 13:45