Produto da marca comprometido causa infecção bacteriana e gastos médicos

28/01/2026 às 13:38
SEMPRE COMPREI PRODUTOS DA MARCA , PELO AMAZON, E ME DEPAREI COM A NOTÍCIA DE QUE UM DELES ESTAVA COMPROMETIDO "SUPER DIGESTIVE ENZYMES", INFELIZMENTE EU QUASE TINHA TERMINADO O POTE, ACHO QUE EM CASOS ASSIM.
Desenvolvi uma infecccao bacteriana assim que terminei o frasco e ja gastei mais de 2000 reais em medico e tratamento, sem sucesso.
05/03/2026 às 17:41
Nem responderam

09/03/2026 às 09:43
Olá,
Sentimos muito pelo seu relato e esperamos que você esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que a medida divulgada possui natureza administrativa e está sendo contestada junto aos órgãos competentes. Ela não está relacionada a laudos que indiquem contaminação, adulteração ou risco sanitário no produto Super Digestive Enzymes da Dr Botânico.
Até o momento, não há evidências técnicas que indiquem relação entre o consumo do produto e quadros de infecção bacteriana, pois suplementos alimentares passam por controles de qualidade e seguem os padrões sanitários exigidos.
De qualquer forma, para que possamos entender melhor o seu caso e prestar o suporte necessário, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelo WhatsApp (47) 99179-3303, onde nossa equipe poderá avaliar as informações com mais detalhes.
Equipe de Atendimento.